/otdelochnye-raboty/tekhnologiya-shpaklevaniya-poverkhnostej.html

Технология шпаклевания поверхностей

Перед нанесением шпаклевки необходимо очистить рабочую поверхность от ранее нанесенной краски, шпаклевки, опалубки, жира, копоти и прочего загрязнения. Поверхность не должна быть промерзшей. Перед ...

/otdelochnye-raboty/sovremennye-materialy-dlya-otdelki-sten.html

Современные материалы для отделки стен

Современный рынок строительных и отделочных материалов неумолимо разрастается. Ежедневно расширяя ассортимент, многие производители стараются удивить покупателей оригинальными нестандартными идеями. ...

/sovremennye-oboi/nedostatki-flizelina.html

Недостатки флизелина

Флизелиновые обои теряют свои экологичность и воздухопроводимость, если на них нанесено виниловое покрытие. Это не моющиеся обои. Для удаления пыли необходимо использовать пылесос.Тепло- и ...

/sovremennye-oboi/zhidkie-oboi.html

Жидкие обои

Жидкие обои сравнительно недавно появились на строительном рынке, и сначала вообще не пользовались спросом, считаясь каким-то странным новшеством. Однако сейчас их популярность значительно выросла, ...

Пила цепная электрическая Stern CS-405YT+

pic_552d766d0f321.jpgpic_552d766d0f321.jpg

Описание

Вы мечтаете прослыть мастером на все руки? Тогда Вам просто необходимы качественные универсальные инструменты, одним из которых и является цепная электрическая пила Stern CS405YT+!
В данной модели была существенно увеличена мощность двигателя (до 2 кВт) и скорость цепи, что положительно отразилось на производительности изделия.
Пильный аппарат («цепь-шина») фирмы «Oregon» является новейшей разработкой и отвечает высоким международным требованиям.
Двойная изоляция, а также продольное расположение электродвигателя значительно повысили уровень техники безопасности за счет создания оптимальной пропорции длины шины и расстояния до конца задней рукоятки.
Общая конструкция цепной электрической пилы Stern CS405YT+ отвечает строгим стандартам качества.
Оригинальная система установки и крепления пильного аппарата и его кожуха предельно упростила процесс замены цепи и шины.
Наличие автоматического тормоза и системы смазки пильного аппарата вплотную приблизило данную модель к профессиональному ряду данного класса инструментов.
Пила цепная электрическая Stern CS405YT+ продается в комплекте, куда также входит спецключ, цепь, шина, масло для мазки цепи и набор угольных щеток.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос консультанту

   ГлавнаяКаталог товаровЦепные пилыПила цепная электрическая Stern CS-405YT+
/vse-o-germetikakh/akrilovye-germetiki.html

Акриловые герметики

Акриловые герметики относятся к категории медленно высыхающих герметиков, высыхание которых происходит не за счет химической реакции, как например, у силиконовых герметиков, а за счет испарения влаги ...

/vse-o-germetikakh/preimushchestva-akrilovykh-germetikov.html

Преимущества акриловых герметиков

Акриловые герметики хорошо поддаются реставрации, а это убережет вас от проблемы восстановления поврежденных частей шва.

Еще немаловажным обстоятельством, в пользу акриловых герметиков, является ...

/okrashivanie-poverkhnostej/naturalnye-kraski.html

Натуральные краски

Натуральная традиционная шведская краска

Ее используют при обработке деревянных заборов, фасадов домов, кровлей из щепы и различных хозпостроек.

...

/okrashivanie-poverkhnostej/naturalnoe-lnyanoe-maslo.html

Натуральное льняное масло

Древесина всегда будет нуждаться в защите.

Для этого есть множество средств. Но среди них, к сожалению, присутствуют синтетические, которые ...


Ремонт и строительство на профессиональном уровне!